Понравилось? Покажи другим!

понедельник, 17 октября 2011 г.

Уровень вибраций и человек.Нумерология

Числа в вашей жизни играют роль знаков и подсказок. Вы все время взаимодействуете с огромным числом чисел (не очень удачно, но как иначе?). Вы окружены потоками энергетическими и вибрационными. Еще раз хочу вам напомнить, что энергетика и вибрации не есть одно и то же, это разные характеристики состояния материи. Они могут описывать как характеристики тонкой и плотной, стабилизированной материи (физического и тонкого вещества), так и так и материи в ее текучей форме (энергии тонкие и физические). Любая материя в любой форме описывается этими характеристиками – уровень энергетики и уровень вибраций. Заметьте, что это есть Числовые характеристики. Чем выше уровень вибраций, тем тоньше материя, чем выше уровень энергетики, тем большей мощностью она обладает.

Здесь снова необходимо вспомнить о важнейшем Законе вселенной на всех планах ее существования – от полевых до самых плотных физических – явлении резонанса. Резонанс есть тот «рычаг», которым можно перевернуть мир. На владении этим «рычагом» основывалось могущество древних цивилизаций. Мы говорили уже о том, что явление резонанса имеет семиарканную – семикратную систему. Нумерология имеет девятиарканную, но десятикратную систему. В теософском сложении ноль не учитывается, но он является полноправным членом числового ряда, просто его функции обособлены. Изучая нумерологию, вы поняли, что каждое число характеризует уровень энергетики, каждое число характеризует последовательные фазы развития Вселенной в результате проявления Абсолюта.

0 – фаза свернутого состояния Абсолюта. Нет ничего, но все есть в потенциале.

1 – первичный импульс, так называемый «Большой Взрыв», Акт Творения.

2 – неизбежная стадия Хаоса (нет импульса).

3 –упорядочивание состояния Вселенной – новый импульс для установления в ней Закона и порядка.

4 – стадия нарушения Закона, проявление дискретности, разрывов (нет импульса).

5 – стадия разворачивания Информационного поля (новый импульс). Хаос, наполняясь Информацией, обретает Силу – смысл существования.

6 – стадия Измены, падение Ангелов, возомнивших себя равными Богу. Хаос и нарушение Закона – 2+4 (нет импульса).

7 – восстановление Закона, новый импульс - схождение Духа в материю, Хаос, пронизанный информацией, стал Истиной (2+5).

8 - кристаллизация, возникновение физической Вселенной. 3+5, Закон и Информация, или, Закон и Сила, это самое мощное число в ряду (импульса нет).

9 – Число Творца – полный расцвет Вселенной. 1 – Воля творца, + 3 – Закон существования Вселенной, + 5 – Информация (или Сила, меду ними можно поставить знак равенства).

Чем более человек развит духовно, тем более он способен усваивать энергетику («вибрации») высоких регистров.Чем более человек развит физически и энергетически (в эфирном плане), тем большее количество энергетики он способен усвоить. В русском языке не хватает слов для описания этих процессов, приходится довольствоваться теми словами, что есть. Здесь такая же парадоксальная бедность язык, как и в случае со словом «любовь». Слова «вибрация», «уровень вибраций» характеризуют одновременно несколько близких, но, тем не менее, разных понятий. Традиционно вы называете «уровнем вибраций» способность личности воспринимать, проводить, трансформировать и транслировать «вибрации» определенного диапазона семиарканной шкалы, но сама эта величина исчисляется в девятиарканной системе. Не будем залезать в теософские дебри, это для вас не главное. Главное на сегодня, чтобы вы научились измерять свое вибрационное число, для того, чтобы избежать, или, наоборот, привлечь в свою жизнь явление резонанса.

Вы знаете, что сегодня многие люди стали «метеозависимыми», то есть, негативно реагируют на изменение погоды, инсоляции, напряженности магнитного поля, причем, у каждого есть свое «негативное число». Ваше вибрационное число непостоянно, оно изменяется в зависимости от места жительства, семейного положения, места работы, даже от настроения. Главной составляющей частью вибрационного числа является «число сущности», о котором вы хорошо знаете из курса Нумерологии. С ним складываются число дня, число дома, присутствие или отсутствие в доме членов семьи, гостей, домашних животных, комнатных цветов.

Когда ваше сегодняшнее вибрационное число приходит в резонансное соответствие с вибрационным числом окружающей среды, вы испытываете недомогание. Вибрационное число окружающей среды зависит от напряженности магнитного поля, активности солнца, инсоляции (освещенности солнцем, то есть, пасмурно или ясно), а так же суммарных электромагнитных полей. Так вот, когда эти величины приходят в резонансное состояние, ваше физическое и эфирное тело реагирует разбалансировкой – начинается недомогание, упадок сил, головная боль, депрессия. Вместо того чтобы стонать и глотать таблетки, вы можете изменить собственное вибрационное число, или вибрационное число окружающего пространства. Каким же образом? Можно включить свою любимую спокойную музыку, постепенно, через 20-30 минут вы почувствуете облегчение. Можно зажечь нечетное число свечей (3-5-7-9). Если вы не дома, а, например, на работе, вы можете попробовать зажечь ароматические палочки (если не возражает начальство и пожарная охрана), или капнуть на горячую поверхность (на лампочку, например) эфирное масло. Здесь помогут ароматы цитрусовых или хвойных растений, мята, бензоин, чайное дерево. В такой ситуации не употребляйте ароматы розы, жасмина, сандала. Капля такого ароматического масла, растертая в месте пульса, помогает улучшить состояние, помогут и восточные бальзамы из эфирных масел, например, вьетнамская «Звездочка», втираемые в виски и точки пульса.


Числовые параметры среды, окружающей человека, оказывают на него влияние в зависимости от его собственного вибрационного числа . Магнитные силы существуют везде, независимо от очагов цивилизации, и они очень мало влияют на состояние здоровья и гомеостаз. Именно поэтому человек стремится на природу, подальше от цивилизации, в лес, в горы, к морю. Особенно тяжелая ситуация складывается в мегаполисах, промышленных центрах, вблизи электростанций, металлургических гигантов. Еще очень неблагоприятная ситуация в шахтах. Там не так сильно воздействуют электромагнитные излучения, как гравитационные волны, пронизывающие пласты земной коры. Искусственные выработки имеют чаще всего неблагоприятную энергетику, за исключением соляных шахт, но в них целительные вибрации испускают пласты соли. Пещеры естественного происхождения, особенно карстовые, наоборот, в большинстве случаев имеют благоприятную энергетику.

Калитний 

 
Живите в гармонии со Вселенной, используя все данные вам возможности! Асто-нумерологическая карта -индивидуальный анализ всех качеств данных вам от рождения.Подробнее

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Понравилось?