Понравилось? Покажи другим!

суббота, 30 ноября 2013 г.

Цвет вашей ауры


буддийская мандала
буддийская мандала
Существует немало способов, позволяющих определить, какой цвет преобладает в вашей ауре. Самый простейший из них — прочитать следующие описания.
Красный
Люди с ярко выраженным красным компонентом отдают предпочтение физической активности. Они энергичны, деятельны и имеют несомненную тягу к лидерству. Обычно это очень эмоциональные и страстные натуры. Они всегда знают, чего хотят, и активно добиваются своих целей. Они предпочитают действовать самостоятельно и организуют свою работу так, чтобы по возможности обойтись без советов окружающих.
Красный цвет стимулирует и наполняет энергией. Когда вы устали, фокусируйтесь на чем-то красном или подумайте о нем — это придаст вам новые силы.

Оранжевый
Люди, в чьих чакрах много оранжевого цвета, очень восприимчивы к настроению и потребностям окружающих их людей. Они, как правило, дружелюбны и внимательны к другим, благодаря чему окружающие чувствуют себя с ними легко и непринужденно. Люди «оранжевого цвета» — прирожденные дипломаты и миротворцы. Они могут быть необычайно убедительны и всегда используют такт и обаяние для достижения своих целей. Их отличает терпимость, понимание и душевное тепло. Однако повышенная чувствительность делает их особенно ранимыми и уязвимыми. Оранжевый цвет несет мир и спокойствие.

Желтый
Люди, энергетика которых окрашена преимущественно в желтый цвет, общительны и дружелюбны; их также с полным правом можно назвать творческими личностями. Не испытывая никаких затруднений при контакте с другими людьми, они легко выражают в словах свои мысли и чувства. Эти люди отличаются также особой восприимчивостью к новым идеям и концепциям. Они в избытке наделены воображением и творческими способностями, но порой страдают из-за отсутствия движущих импульсов. Жизнь они воспринимают с позитивной точки зрения, что позволяет им быстро приходить в себя после неудач и потрясений. Они любят общаться с другими и легко становятся душой общества практически в любой компании. Желтый стимулирует мыслительные способности.

Зеленый
Люди «зеленого цвета» трудолюбивы, практичны, целеустремленны, решительны и добросовестны. Для достижения своих целей они готовы работать много и с полной самоотдачей. Они терпеливы и обращают внимание не только на главное, но и на детали. Им нравится система, порядок и четкий режим работы. Они могут быть упрямы, негибки и неуступчивы в том, что касается их мировоззрения.
Зеленый цвет смягчает и исцеляет.

Голубой
Люди, в ауре которых преобладает голубой цвет, полны вдохновения и новых идей. Они во всем видят прекрасные возможности для развития и достижения своих целей. Они любят свободу, перемены и очень не любят чувствовать себя ограниченными или скованными. Им присуща потребность изучать, исследовать и понимать. Они обладают несомненным потенциалом вдохновлять окружающих на решительные поступки и смелые решения. Голубой цвет прекрасно снимает умственное переутомление и напряжение.

Синий
Людям, в чьей энергетике преобладает синий цвет, свойственны такие качества, как благородство, доброта, а также умение сострадать и сочувствовать другим. Им нравится брать на себя ответственность, столь же высоко они ценят возможность помогать и служить другим. Если они говорят, что что-то сделают, то обязательно исполнят свое обещание. Самое большое счастье они испытывают, если любят и любимы, поэтому дом и семья — главные составляющие их жизни. Они обладают развитой интуицией и твердо уверены в том, что все мы одновременно и физические, и духовные существа.

Фиолетовый
Люди с преобладающим фиолетовым цветом отличаются высокой духовностью, интуицией и проницательностью. Они неустанно ищут скрытые истины и намерены понять и оценить любое явление, с которым им довелось столкнуться. Они жаждут жить в совершенном мире и потому нередко бывают разочарованы. Они утонченны, восприимчивы, проницательны и мудры. Всем им, как правило, присущи сдержанность и скрытность. Потребность в созерцании и размышлениях, ведущих к духовному росту и мудрости, заставляют людей «фиолетового цвета» много времени проводить в одиночестве. Фиолетовый цвет снимает стрессы и успокаивает нервы, а также способствует духовному развитию. 

 http://aurveda4you.ru/cvet-vashej-aury/

Комментариев нет:

Отправка комментария

Понравилось?